Рулет с рыбой в лаваше
Срок приготовления
45 мин Просмотров 16
Калорийность
120 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сёмга — 300 гр
Рикотта — 250 гр
Огурцы — 2 шт.
Шаг 1

Наши ингредиенты
Шаг 2

Отрежьте половину листа лаваша. На него намажьте рикотту, сверху порезанную красную рыбку, и на нее порезанный огурец. (Я использовала кортофелечистку)
Шаг 3

с трех сторон заложите лаваш, чтобы начинка в процессе скручивания не убежала
Шаг 4

Сверните лаваш трубочкой и уберите на 30 мин в холодильник или морозилку.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сёмга — 300 гр Рикотта — 250 гр Огурцы — 2 шт. Шаг 1 Наши ингредиенты Шаг 2 Отрежьте половину листа лаваша. На него намажьте рикотту, сверху порезанную красную рыбку, и на нее порезанный огурец. (Я использовала кортофелечистку) Шаг 3 с трех сторон заложите лаваш, чтобы начинка в […]
https://vkusuzhina.ru
Рулет с рыбой в лаваше