Котлеты из толстолобика

Котлеты из толстолобика Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Толстолобик — 700 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Яйца — 2 шт.

Панировочные сухари — 0.5 стак.

Петрушка — 1 гр

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Рыбное филе должно быть очищено от костей, предварительно сняв с рыбы кожу. Теперь филе нарезать на кусочки, затем обмыть их в воде и обсушить полотенцем бумажным.
Нарезать лук на мелкие кубики. Можно его обжарить в растительном масле, тогда котлеты будут вкуснее. Можно добавить в фарш сырым. Рыбу перекрутить через мясорубку, вмешать в фарш панировочные сухари и нарубленную свежую зелень, соль, перец, специи. Добавить яйца, перемешать. Если фарш вышел слишком плотным, можно развести его немного молоком, сметаной или водой.
Смочить руки водой и сформировать котлеты. Обжарить котлеты в растительном масле на сковороде под крышкой. После перевернуть на другую сторону и поджарить под крышкой. Котлеты из толстолобика получаются при таком способе готовки нежными внутри, а снаружи с хрустящей корочкой. Перед окончанием жарки крышку нужно снять на минуту-две.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Толстолобик — 700 гр Лук репчатый — 3 шт. Яйца — 2 шт. Панировочные сухари — 0.5 стак. Петрушка — 1 гр Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 50 мл Рыбное филе должно быть очищено от костей, предварительно сняв с рыбы […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из толстолобика
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий