Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Лук репчатый — 160 гр
Растительное масло — 40 мл
Морковь — 100 гр
Филе говядины — 900 гр
Чеснок — 10 гр
Болгарский перец — 120 гр
Картошка — 800 гр
Томатная паста — 40 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — 15 гр
Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Жарка», вливаем растительное масло, обжариваем лук 2-3 минуты.
Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком.
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки, обжариваем минут 5 до образования румяной корочки.
Чеснок очищаем, нарезаем на тонкие пластинки.
Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку и семена, режем на ломтики. Выкладываем чеснок и перец в чашу к остальным ингредиентам.
Картошку очищаем, моем, нарезаем крупными кусочками, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту, сухие специи, соль, перемешиваем и меняем режим «Жарка» на «Тушение», устанавливаем время — 1 час.
Подаем в горячем виде, украсив свежим укропом.
Приятного аппетита!