Голубцы в молочном соусе

Голубцы в молочном соусе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фарш мясной — 500 гр

Рис — 80 гр

Капуста — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Молоко — 500 мл

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Рис сварить до полуготовности.
Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить.
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю.
Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума.
Посолить, поперчить.
В сковороде растопить сливочное масло.
Обжарить мелко порезанный лук.
Добавить натертую морковь. Обжарить.
Выложить пережарку в кастрюлю.
Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фарш мясной — 500 гр Рис — 80 гр Капуста — по вкусу Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Молоко — 500 мл Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Рис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. […] https://vkusuzhina.ru Голубцы в молочном соусе
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий