Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фарш мясной — 500 гр
Рис — 80 гр
Капуста — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Рис сварить до полуготовности.
Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить.
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю.
Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума.
Посолить, поперчить.
В сковороде растопить сливочное масло.
Обжарить мелко порезанный лук.
Добавить натертую морковь. Обжарить.
Выложить пережарку в кастрюлю.
Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.