Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Капуста савойская — 1 шт.
Гранат — 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Сельдерей — 2 шт.
Авокадо — 1 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Оливковое масло — 50 гр
Шпинат — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Шаг 1
Подготовили все овощи, помыли под проточной водой
Шаг 2
Разобрали на косточки гранат
Шаг 3
Порезали лук — порей на кружки
Шаг 4
Порезали на соломку савойскую капусту
Шаг 5
Разобрали на ровные листочки шпинат
Шаг 6
Порезали сельдерей
Шаг 7
Остальной шпинат тоже мелко порезали
Шаг 8
Порезали на кружки сладкий перец
Шаг 9
Почистили авокадо и порезали произвольно
Шаг 10
Собрали наш салат, сбрызнули лимоном, посолили, заправили оливковым маслом.Получайте аппетит!