Классический чизкейк без выпечки

Классический чизкейк без выпечки Классика

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 200 гр

Йогурт — 250 мл

Овсяное печенье — 250 гр

Сливочное масло — 100 гр

Желатин — 20 гр

Кофе растворимый — 40 гр

Сахар — 60 гр

1. Овсяное печенье превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки, если печенье совсем мягкое, покрошить можно и руками.

2. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем холодной водой, даем набухнуть.

3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединяем с крошкой, добавляем сахар, перемешиваем.

4. Получившуюся массу выкладываем в глубокую миску или в салатник, утрамбовываем столовой ложкой.

5. Кофе растворяем в небольшом количестве воды (достаточно 100 мл), разбухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Соединяем желатин с кофе, перемешиваем.

6. Творог протираем через мелкое сито, выкладываем в отдельную емкость, добавляем к творогу йогурт и смесь кофе с желатином, все тщательно взбиваем с помощью блендера.

7. Получившееся творожно-кофейное суфле переливаем в миску с овсяной крошкой и отправляем в холодильник на час.

Украшаем десерт по вкусу и подаем на стол.

Наслаждайтесь!

Также нужно в теплой воде (100 мл) замочить желатин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 200 гр Йогурт — 250 мл Овсяное печенье — 250 гр Сливочное масло — 100 гр Желатин — 20 гр Кофе растворимый — 40 гр Сахар — 60 гр 1. Овсяное печенье превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки, если печенье совсем мягкое, покрошить […] https://vkusuzhina.ru Классический чизкейк без выпечки
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий