Салат с копченой рыбой по-сербски

Салат с копченой рыбой по-сербски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Терпуг — 200 гр

Помидоры — 2 шт.

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 70 мл

Чеснок — 1 зубч.

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Петрушка — 1 гр

Морковь нарезаем дольками и бланшируем 1 минуту в кипящей воде, охлаждаем. Картофель режем кубиками, помидоры — ломтиками, лук — полукольцами, рыбу разбираем на пластинки.
 
«Фишка» этого салата — в заправке. Для нее берем 70 г растительного масла (у меня смесь оливкового и подсолнечного), измельченный зубчик чеснока, чайную ложку лимонного сока и порезанную зелень петрушки.
 
Все перемешиваем, заправляем салат, даем немного настояться и — приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Терпуг — 200 гр Помидоры — 2 шт. Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 70 мл Чеснок — 1 зубч. Лимонный сок — 1 чайн.л. Петрушка — 1 гр Морковь нарезаем дольками и бланшируем 1 минуту в кипящей […] https://vkusuzhina.ru Салат с копченой рыбой по-сербски
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий