Рыбный суп уха из речной рыбы

Рыбный суп уха из речной рыбы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Речная рыба — 1800 гр

Картошка — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Укроп — 30 гр

Петрушка — 30 гр

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 3 л

Шаг 1

Рыбный суп уха из речной рыбы - шаг 1

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.

Шаг 2

Рыбный суп уха из речной рыбы - шаг 2

Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.

Шаг 3

Рыбный суп уха из речной рыбы - шаг 3

Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.

Шаг 4

Рыбный суп уха из речной рыбы - шаг 4

По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком. Варить 15 минут.

Шаг 5

Рыбный суп уха из речной рыбы - шаг 5

Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить еще 10 минут.

Шаг 6

Рыбный суп уха из речной рыбы - шаг 6

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Речная рыба — 1800 гр Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 30 гр Петрушка — 30 гр Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Вода — 3 л Шаг 1 Рыбу выпотрошить, удалить […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп уха из речной рыбы
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий