Португальский суп Красный соус

Португальский суп Красный соус Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Уксус — 1.5 стол.л.

Вода — 1.5 стак.

Зелень — по вкусу

Чеснок — 4 зубч.

Растительное масло — 4 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 300 гр

Белый хлеб — 200 гр

Просто бесподобный кулинарный рецепт португальской кухни, который нынешним летом стал моим самым любимым. Он удивительно свежий на вкус, и, несмотря на то что является первым блюдом, отлично справляется с ролью закуски к крепким спиртным напиткам. Им смело можно украсить праздничный стол – это будет оригинальным и неожиданным решением. А потому отбоя от желающих попробовать этот суп среди гостей не будет, уж поверьте. Да, еще: суп «Красный соус» чем-то похож на испанский гаспаччо, но все-таки от него отличается.
Мелко-мелко нарезаем сладкий перец, очищая тот от семечек. Затем растираем его вместе с чесноком и солью в кашицу. Ошпаренные кипятком помидоры освобождаем от кожуры, разрезаем на две части и удаляем все семена. После мелко нарезаем. Я сама использовала миксер – превращала помидоры в однородную массу, так вкуснее получалось. Помидорное пюре разбавляем водой, вливаем сюда же растительное масло и уксус, добавляем перец с чесноком, хорошенько перемешиваем и всыпаем измельченную зелень. Зелень можно брать ту, какая лично вам нравится. К примеру, я добавляла укроп и петрушку. Базилик не очень люблю, поэтому от него я отказалась. Можно кинзу положить, тоже неплохо получится. В рецепте рекомендовалось хлеб просто нарезать квадратами и уложить в тарелку, залив супом. Попробуйте предварительно хлеб подсушить, но только слегка, еда выйдет еще вкуснее. Соли добавить по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Уксус — 1.5 стол.л. Вода — 1.5 стак. Зелень — по вкусу Чеснок — 4 зубч. Растительное масло — 4 стол.л. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 300 гр Белый хлеб — 200 гр Просто бесподобный кулинарный рецепт португальской кухни, который нынешним летом стал моим самым любимым. […] https://vkusuzhina.ru Португальский суп Красный соус
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий