Сом жареный с томатной пастой, луком и морковью

Сом жареный с томатной пастой, луком и морковью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сом — 500 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Рис — 500 гр

Томатная паста — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Хочу научить Вас готовить прекрасный ужин из сома жареного. Самое главное – приготовить без ошибок и подать с гарниром. Результат Вам принесёт массу удовольствия! С приготовлением блюда может справиться даже ребёнок.
Для начала необходимо выпотрошить, промыть сома. На следующем шаге порезать филе или тушку на порционные куски, промыть, посушить и дать им просолеть в течение 20 минут. А в то же время можно начать чистить морковь и лук, обжарить нарезанный тонкой соломкой лук, добавьте лук, томатную пасту и стаканчик воды, потушите эти компоненты. Далее следует обвалять в муке сома и пожарить его на масле на среднем огне. Положите сверху на готового сома подливу и тушите на протяжении 10 минут. Еда готова употреблению! Всего лишь осталось в подсоленной воде отварить круглый рис и выложить на Ваше блюдо. В качестве гарнира можете использовать не только рис, но и картофель с лучком и др. Подавать рекомендуется в горячем виде. Таким образом, благодаря этому простому кулинарному рецепту, Вы научились готовить сома жареного.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сом — 500 гр Растительное масло — 4 стол.л. Мука — 1 стол.л. Рис — 500 гр Томатная паста — 200 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Хочу научить Вас готовить прекрасный ужин из сома жареного. Самое главное – приготовить без […] https://vkusuzhina.ru Сом жареный с томатной пастой, луком и морковью
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий