Фаршированная куриная шейка

Фаршированная куриная шейка Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные сердечки — 200 гр

Куриная печень — 150 гр

Куриное филе — 100 гр

Яйца — 3 шт.

Мука — 200 гр

Манка — 100 гр

Лук репчатый — 4 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Подсолнечное масло — 5 стол.л.

Необходимо отварить куриные сердечки, куриную печёнку и филе. Затем все нарезать кубиками. Лук нарезаем кубиками и тушим на подсолнечном масле. Когда лук готов, добавляем печенку,сердечки и филе. Все перемешиваем и тушим на слабом огне 5-10 минут.

Для теста необходимо смешать яйца, манную крупу, муку, соль, чёрный перец. Тесто должно получиться как густая сметана, для этого можно немного добавить бульон в котором варили куриное филе. К тому, что мы потушили добавляем тесто и всё хорошо перемешиваем. Соль добавляем по вкусу. Берём куриную кожу курицы весом 1300 гр. зашиваем в местах, где есть отверстия. Закладываем начинку и зашиваем. Шейку кладем в теплую воду, солим по вкусу и отвариваем с лавровым листом около часа. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные сердечки — 200 гр Куриная печень — 150 гр Куриное филе — 100 гр Яйца — 3 шт. Мука — 200 гр Манка — 100 гр Лук репчатый — 4 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Подсолнечное […] https://vkusuzhina.ru Фаршированная куриная шейка
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий