Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриные сердечки — 200 гр
Куриная печень — 150 гр
Куриное филе — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Мука — 200 гр
Манка — 100 гр
Лук репчатый — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Подсолнечное масло — 5 стол.л.
Необходимо отварить куриные сердечки, куриную печёнку и филе. Затем все нарезать кубиками. Лук нарезаем кубиками и тушим на подсолнечном масле. Когда лук готов, добавляем печенку,сердечки и филе. Все перемешиваем и тушим на слабом огне 5-10 минут.
Для теста необходимо смешать яйца, манную крупу, муку, соль, чёрный перец. Тесто должно получиться как густая сметана, для этого можно немного добавить бульон в котором варили куриное филе. К тому, что мы потушили добавляем тесто и всё хорошо перемешиваем. Соль добавляем по вкусу. Берём куриную кожу курицы весом 1300 гр. зашиваем в местах, где есть отверстия. Закладываем начинку и зашиваем. Шейку кладем в теплую воду, солим по вкусу и отвариваем с лавровым листом около часа. Приятного аппетита!