Стейк из пашины

Стейк из пашины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Растительное масло — 3 стак.

Соус чили — 1 гр

Зелёный лук — 1 гр

Укроп — 2 гр

Сельдерей — 0.5 гр

Чеснок — 2 зубч.

Лимоны — 1 шт.

Соевый соус — 0.33 стак.

Говядина — 600 гр

Эта еду любят во всей Азии. Стайк из пашины приготовить не сложно, а удовольствия от него — море. Кулинарный рецепт стейка такой — смешиваем все, что нужно для маринада в большой кастрюле. Из лимона выжимаем сок. Лук и укроп мелко режем, а чеснок можно натереть и раздавить. Отправляем туда кусок мяса и оставляем на ночь в холодильнике. Если вы очень торопитесь, то мариновать можно только два часа, хотя результат в этом случае будет гораздо хуже.

Приготовленное мясо обжариваем на сковородке на среднем огне в течение пяти минут каждую сторону, а потом отставляем его для того, чтобы из мяса вышел сок. Для этого полуобжаренное мясо должно постоять 5-10 минут. Затем нарезаем его поперек волокон на не очень толстые куски и снова обжариваем до готовности. Готовность стейка зависит от вкуса едока. Кто-то любит стейк с кровью, а кто-то хорошо прожаренный.
Поэтому обязательно спросите у присутствующих, какое мясо они предпочитают.
Отдельно ставим на стол гарниры и салаты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Растительное масло — 3 стак. Соус чили — 1 гр Зелёный лук — 1 гр Укроп — 2 гр Сельдерей — 0.5 гр Чеснок — 2 зубч. Лимоны — 1 шт. Соевый соус — 0.33 стак. Говядина — 600 гр Эта еду любят во всей Азии. Стайк из […] https://vkusuzhina.ru Стейк из пашины
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий