Путассу в духовке

Путассу в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Путассу — 600 гр

Зелёный лук — 50 гр

Кинза, кориандр — 20 гр

Сок лайма — 50 мл

Оливковое масло — 50 мл

Растительное масло — 20 мл

Соевый соус — 20 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 150 гр

1. Лук моем, обсушиваем, нарезаем наискосок вместе с белой частью. Кинзу моем, нарезаем мелко.

2. Выкладываем лук и кинзу в пиалу, сюда же наливаем сок лайма, оливковое масло, соевый соус, добавляем соль, перемешиваем.

3. Тушки путассу моем, обсушиваем, натираем солью и перцем. Панируем каждую тушку в муке, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.

4. Запекаем рыбу в течение 15 минут с одной стороны, переворачиваем на другую сторону, запекаем еще 5 минуты.

5. Выкладываем путассу на блюдо, поливаем подготовленным ранее соусом с зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Путассу — 600 гр Зелёный лук — 50 гр Кинза, кориандр — 20 гр Сок лайма — 50 мл Оливковое масло — 50 мл Растительное масло — 20 мл Соевый соус — 20 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мука — 150 гр […] https://vkusuzhina.ru Путассу в духовке
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий