Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Рисовая лапша — 200 гр

Растительное масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Уксус — 3 чайн.л.

Соевый соус — по вкусу

Огурцы — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Болгарский перец — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Шаг 1

Салат Фунчоза с овощами - шаг 1

Продукты для приготовления.

Шаг 2

Салат Фунчоза с овощами - шаг 2

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Шаг 3

Салат Фунчоза с овощами - шаг 3

Морковь и перец нарезать соломкой.

Шаг 4

Салат Фунчоза с овощами - шаг 4

Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 5

Салат Фунчоза с овощами - шаг 5

Пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.

Шаг 6

Салат Фунчоза с овощами - шаг 6

Бросить в конце жарки моркови, перца и чеснока.

Шаг 7

Салат Фунчоза с овощами - шаг 7

Огурец порезать соломкой.

Шаг 8

Салат Фунчоза с овощами - шаг 8

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Рисовая лапша — 200 гр Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Уксус — 3 чайн.л. Соевый соус — по вкусу Огурцы — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Болгарский перец — 3 шт. Морковь — 2 шт. Шаг 1 Продукты для приготовления. Шаг 2 Лапшу […] https://vkusuzhina.ru Салат Фунчоза с овощами
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий