Фасоль по рецепту Джейми Оливера

Фасоль по рецепту Джейми Оливера Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Фасоль — 100 гр

Помидоры черри — 3 шт.

Картошка — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Лавровый лист — 2 шт.

Розмарин — 4 гр

Сельдерей — 2 шт.

Уксус — 2 стол.л.

Оливковое масло — 8 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Замочить фасоль на 8-12 часов.
В кастрюлю налить воды, высыпать фасоль, положить помидоры, картофель и головку очищенного от верхней шелухи чеснока.
Варить фасоль 40 минут на небольшом огне.
За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю лавровый лист, розмарин, сельдерей, связанные ниткой.
По окончании варки вынуть и выбросить приправы.
Вынуть картофель, помидоры и чеснок.
С фасоли слить 3/4 воды.
С помидоров снять кожицу.
Чеснок очистить.
Размять вилкой картофель, помидоры и чеснок.
Добавить оливковое масло и уксус. Посолить, поперчить. Все перемешать и выложить пюре в кастрюлю.
Перемешать содержимое кастрюли.
Выложить на блюдо и украсить мелко рубленным укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Фасоль — 100 гр Помидоры черри — 3 шт. Картошка — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Лавровый лист — 2 шт. Розмарин — 4 гр Сельдерей — 2 шт. Уксус — 2 стол.л. Оливковое масло — 8 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Замочить […] https://vkusuzhina.ru Фасоль по рецепту Джейми Оливера
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий