Белорусская картофельная бабка с мясом курицы

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 1 кг

Картошка — 1.5 кг

Растительное масло — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы - шаг 1

Продукты для приготовления.

Шаг 2

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы - шаг 2

Курицу разделываем на небольшие кусочки. Слегка обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета.

Шаг 3

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы - шаг 3

Картофель чистим и трем на мелкой терке.Вместе с картофелем нужно натереть (ну, или мелко нарезать) одну луковицу.

Шаг 4

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы - шаг 4

В картофельную массу добавляем соль, яйца, сметану и муку. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы - шаг 5

В форму для запекания выкладываем обжаренную курицу.

Шаг 6

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы - шаг 6

А сверху заливаем картофельной массой.

Шаг 7

Белорусская картофельная бабка с мясом курицы - шаг 7

Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 1,5 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 1 кг Картошка — 1.5 кг Растительное масло — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 4 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Продукты для приготовления. Шаг 2 Курицу разделываем на небольшие кусочки. Слегка […] https://vkusuzhina.ru Белорусская картофельная бабка с мясом курицы
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий