Восточный овощной салат с куриной грудкой

Восточный овощной салат с куриной грудкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Помидоры — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук-шалот — 0.5 шт.

Корейская морковь — 100 гр

Куриные грудки — 450 гр

Оливковое масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Шаг 1

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 1

Приготавливаем салат для любимой и для начала подготовим все необходимые продукты.

Шаг 2

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 2

Разрезаем куриную грудку пополам и половину отвариваем.

Шаг 3

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 3

Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.

Шаг 4

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 4

Нарезаем соломкой огурец.

Шаг 5

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 5

Выкладываем слоями нарезанные соломкой перец и огурец, затем солим, добавляем черный перец с лимонной цедрой по вкусу и добавляем немного оливкового масла.

Шаг 6

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 6

Нарезанный соломкой помидор выкладываем следующим слоем, добавляем немного оливкового масла, солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 7

Следующим слоем выкладываем нарезанный полукольцами лук.

Шаг 8

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 8

Разделываем на кусочки отварную грудку и выложив очередным слоем также добавляем немного оливкового масла, солим и перчим по вкусу.

Шаг 9

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 9

Завершающим слоем выкладываем корейскую морковь, совсем немного добавляем оливкового масла, солим и перчим по вкусу.

Шаг 10

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 10

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 11

Восточный овощной салат с куриной грудкой - шаг 11

Украшаем сверху салат зеленым луком и подаем на праздничный стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Помидоры — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук-шалот — 0.5 шт. Корейская морковь — 100 гр Куриные грудки — 450 гр Оливковое масло — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимонная цедра — по вкусу Зелёный лук — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Восточный овощной салат с куриной грудкой
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий