Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук-шалот — 0.5 шт.
Корейская морковь — 100 гр
Куриные грудки — 450 гр
Оливковое масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонная цедра — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Шаг 1
Приготавливаем салат для любимой и для начала подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Разрезаем куриную грудку пополам и половину отвариваем.
Шаг 3
Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.
Шаг 4
Нарезаем соломкой огурец.
Шаг 5
Выкладываем слоями нарезанные соломкой перец и огурец, затем солим, добавляем черный перец с лимонной цедрой по вкусу и добавляем немного оливкового масла.
Шаг 6
Нарезанный соломкой помидор выкладываем следующим слоем, добавляем немного оливкового масла, солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Следующим слоем выкладываем нарезанный полукольцами лук.
Шаг 8
Разделываем на кусочки отварную грудку и выложив очередным слоем также добавляем немного оливкового масла, солим и перчим по вкусу.
Шаг 9
Завершающим слоем выкладываем корейскую морковь, совсем немного добавляем оливкового масла, солим и перчим по вкусу.
Шаг 10
Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 11
Украшаем сверху салат зеленым луком и подаем на праздничный стол.