Говядина с картошкой тушеная с луком и специями

Говядина с картошкой тушеная с луком и специями Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 500 гр

Картошка — 800 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Гвоздика — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Выберите для этого блюдо мякоть говядины. Купите кострец или огузок говядины. Для начала ее нужно помыть. Затем порезать на кусочками, вес которых примерно 150 грамм. Их надо посолить каждый и поперчить. Потом обваляйте мясо в муке и на разогретую с маслом сковородку. Обжарьте мясо с двух столон. Должна образоваться румяная корочка. После мясо сложите в кастрюлю. А на сковородку налейте стакан воды и вскипятите его. После этого процедите бульон через сито и влейте его в кастрюлю к мясу. Потом долейте в мясо еще два стакана горячей воды. Накройте вашу кастрюлю крышкой и на огонь. Оно должно тушиться 2.5 часа. Отдельно пожарьте репчатый лук и потушите картошку. Картошку можно и сварить, как вам нравится. Потом добавьте их к мясу. Положите еще горошинки черного перца, лавровый лист и потушите говядину еще полчаса. Перед подачей на стол еда будет красиво смотреться с украшением из зелени. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 500 гр Картошка — 800 гр Лук репчатый — 2 шт. Пшеничная мука — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Гвоздика — 2 шт. Перец горошком — 5 шт. Выберите для этого блюдо мякоть говядины. Купите кострец или огузок говядины. […] https://vkusuzhina.ru Говядина с картошкой тушеная с луком и специями
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий