Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свекла — 700 гр
Болгарский перец — 100 гр
Зелень — 40 гр
Чеснок — 2 зубч.
Перец красный молотый — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Ткемали Соус — 2 стол.л.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Помыть свеклу.
Шаг 3
Сварить.
Шаг 4
Очистить.
Шаг 5
Нарезать пластинками.
Шаг 6
переложить в миску.
Шаг 7
Нарубить зелень.
Шаг 8
Добавить на свеклу.
Шаг 9
Нарезать лук.
Шаг 10
Добавить в миску.
Шаг 11
Придавить 1-ый чеснок.
Шаг 12
Выдавить 2-ой чеснок.
Шаг 13
Добавить в миску.
Шаг 14
2 вида ткемали.
Шаг 15
Добавить в миску.
Шаг 16
Добавить раст.масло.
Шаг 17
Посолить.
Шаг 18
Поперчить.
Шаг 19
Поперчить.
Шаг 20
Перемешать.
Шаг 21
Добавить перец.
Шаг 22
Подавать отдельно…
Шаг 23
или как гарнир…
Шаг 24
… ко 2-ым блюдам