Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фарш мясной — 250 гр

Картошка — 2 шт.

Вермишель — 0.5 стак.

Куриный бульон — 1 л

Морковь — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

Шаг 1

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 1

Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.

Шаг 2

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 2

Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.

Шаг 3

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 3

Куриный бульон ставим на плиту.

Шаг 4

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 4

Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.

Шаг 5

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 5

В это время на сковороде обжариваем лук.

Шаг 6

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 6

Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.

Шаг 7

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 7

К моркови добавляем лук.

Шаг 8

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 8

Всё перемешиваем и обжариваем.

Шаг 9

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 9

В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.

Шаг 10

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 10

Добавляем вермишель.

Шаг 11

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 11

Добавляем наши лук и морковь.

Шаг 12

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 12

Кладём все специи.

Шаг 13

Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой - шаг 13

Подать можно с луком.Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фарш мясной — 250 гр Картошка — 2 шт. Вермишель — 0.5 стак. Куриный бульон — 1 л Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Суп с фрикадельками и вермишелью с томатной пастой
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий