Заливной пирог из рыбных консервов

Заливной пирог из рыбных консервов Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сметана — 1.5 стак.

Молоко — 1.5 стак.

Яйца — 3 шт.

Сода пищевая — 0.3 чайн.л.

Мука — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Сардины консервированные — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Шаг 1

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 1

все, что нам понадобится.

Шаг 2

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 2

Взбиваем 3 яйца, добавляем сметану, молоко, гашеную соду. Замешиваем тесто чуть гуще чем на оладьи (как на бисквит). Далее выливаем в тесто масло из консервы. все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 3

разъемную форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем половину теста.

Шаг 4

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 4

выкладываем слой лука порезанного полукольцами

Шаг 5

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 5

далее выкладываем консерву

Шаг 6

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 6

сверху выкладываем порезанные соломкой яйца

Шаг 7

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 7

заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов.

Шаг 8

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 8

дать пирогу остыть и потом вытащить из разъемной формы. Рыбный пирог готов!

Шаг 9

Заливной пирог из рыбных консервов - шаг 9

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сметана — 1.5 стак. Молоко — 1.5 стак. Яйца — 3 шт. Сода пищевая — 0.3 чайн.л. Мука — 300 гр Яйца — 3 шт. Сардины консервированные — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Шаг 1 все, что нам понадобится. Шаг 2 Взбиваем 3 яйца, добавляем сметану, […] https://vkusuzhina.ru Заливной пирог из рыбных консервов
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий