Шулюм из свинины

Шулюм из свинины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Вода — 4 л

Свинина — 1 кг

Картошка — 0.25 кг

Свекла — 0.25 кг

Лук — 2 шт.

Душистый перец — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Шулюм из свинины - шаг 1

Вот необходимый набор продуктов.

Шаг 2

Шулюм из свинины - шаг 2

Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить соль, перец душистый горошком, лавровый лист и большую очищенную луковицу. Варить 2,5 — 3 часа.

Шаг 3

Шулюм из свинины - шаг 3

За 30 минут до конца варки положить в бульон очищенную и нарезанную дольками свеклу

Шаг 4

Шулюм из свинины - шаг 4

И картофель

Шаг 5

Шулюм из свинины - шаг 5

За 5 минут до конца варки вынуть лук, лавровый лист и перец горошком. Заправить шулюм кинзой или петрушкой. По желанию еще можно добавить мелко нарезанный чеснок. Попробовать и поправить на соль, перец.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Вода — 4 л Свинина — 1 кг Картошка — 0.25 кг Свекла — 0.25 кг Лук — 2 шт. Душистый перец — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Вот необходимый набор продуктов. Шаг 2 Мясо промыть, положить в кастрюлю […] https://vkusuzhina.ru Шулюм из свинины
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий