Тефтели из рыбного фарша

Тефтели из рыбного фарша Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Минтай — 500 гр

Лук репчатый — 100 гр

Рис — 170 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 100 гр

Соль — по вкусу

Морковь — 180 гр

Томатная паста — 70 гр

Мука — 15 гр

Вода — 250 мл

Подсолнечное масло — 40 мл

Петрушка — 20 гр

1. Лук очистите, разрежьте на пару частей. Измельчите рыбное филе вместе с луком с помощью мясорубки. В полученную массу разбейте яйцо, добавьте отваренный рис, соль и перец, тщательно перемешайте.

2. Смочите руки в воде и сформируйте аккуратные тефтели, выложите на поднос и уберите в холодильник.

3. Лук и морковь очистите, помойте. Лук порубите мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Выложите в чашу мультиварки подготовленные овощи, налейте подсолнечное масло и обжарьте в течение 5 минут используя программу «Жарка».

4. В отдельную посудину налейте воду, добавьте томатную пасту, насыпьте муку и соль, перемешайте с помощью венчика. Вылейте получившийся томатный соус в чашу мультиварки к обжаренным овощам, затем выложите тефтели.

5. Выберите режим «Тушение» и готовьте в течение 55 минут.

Сервируйте тефтели на блюде, украсив мелко рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Минтай — 500 гр Лук репчатый — 100 гр Рис — 170 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 100 гр Соль — по вкусу Морковь — 180 гр Томатная паста — 70 гр Мука — 15 […] https://vkusuzhina.ru Тефтели из рыбного фарша
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий