Горбуша фаршированная овощами в духовке

Горбуша фаршированная овощами в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Горбуша — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Лимоны — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Петрушка — по вкусу

Зелень — по вкусу

Листья салата — 6 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 1

Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления.

Шаг 2

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 2

В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.

Шаг 3

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 3

Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец.

Шаг 4

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 4

Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.

Шаг 5

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 5

Нарезаем полукольцами лимон.

Шаг 6

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 6

Выкладываем на фольгу лук.

Шаг 7

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 7

Выкладываем вторым слоем лимон.

Шаг 8

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 8

Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.

Шаг 9

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 9

Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном.

Шаг 10

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 10

Аккуратно заворачиваем фольгу и делаем несколько отверстий зубочисткой в фольге.

Шаг 11

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 11

Помещаем рыбу в удобную емкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут. Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем готовую рыбу.

Шаг 12

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 12

Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.

Шаг 13

Горбуша фаршированная овощами в духовке - шаг 13

Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Всем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Горбуша — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Лимоны — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Петрушка — по вкусу Зелень — по вкусу Листья салата — 6 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Горбуша фаршированная овощами в духовке
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий