Суп из консервированной фасоли в мультиварке

Суп из консервированной фасоли в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 1 стол.л.

Картошка — 500 гр

Фасоль консервированная — 400 гр

Растительное масло — 6 чайн.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец красный молотый — по вкусу

Паприка — по вкусу

Базилик — 0.5 чайн.л.

Кинза, кориандр — 15 гр

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Картофель очистить и нарезать. Включить программу «Выпечка» на 35 минут, налить растительное масло, прогреть 5 минут. Затем в масло положить лук, обжарить до прозрачности. Натереть на терке морковь и добавить к луку, обжаривать еще 5 минут. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты и нарезанный картофель, тушить помешивая до окончания программы.

Далее, добавить консервированную фасоль (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и долить воды до желаемой густоты. Положить лавровый лист, красный острый перец, паприку, сухой базилик, соль и включить режим «Тушение» на 30 минут, закрыть крышку. По окончании программы добавить измельченный чеснок и свежую кинзу. Дать немного настояться! Суп готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 стол.л. Картошка — 500 гр Фасоль консервированная — 400 гр Растительное масло — 6 чайн.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец красный молотый — по вкусу Паприка — по вкусу Базилик — 0.5 чайн.л. Кинза, кориандр […] https://vkusuzhina.ru Суп из консервированной фасоли в мультиварке
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий