Картофельная колбаса по-эстонски

Картофельная колбаса по-эстонски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Картошка — 3000 гр

Фарш мясной — 1000 гр

Лук — 100 гр

Соль — 3 гр

Перец — 2 гр

Кишки — 3 гр

Нарезать картофель кубиками. Перемешать с фаршем, мелко нарезанным луком солью и перцем. Начинить кишки полученной массой и выпекать в духовке 40 мин. при температуре 180 гр.
Не забудьте проткнуть зубочисткой вашу колбасу перед выпеканием.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Картошка — 3000 гр Фарш мясной — 1000 гр Лук — 100 гр Соль — 3 гр Перец — 2 гр Кишки — 3 гр Нарезать картофель кубиками. Перемешать с фаршем, мелко нарезанным луком солью и перцем. Начинить кишки полученной массой и выпекать в духовке 40 мин. при […] https://vkusuzhina.ru Картофельная колбаса по-эстонски
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий