Картофельная колбаса по-эстонски
Срок приготовления
2 ч Просмотров 25
Калорийность
93 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Картошка — 3000 гр
Фарш мясной — 1000 гр
Лук — 100 гр
Соль — 3 гр
Перец — 2 гр
Кишки — 3 гр
Нарезать картофель кубиками. Перемешать с фаршем, мелко нарезанным луком солью и перцем. Начинить кишки полученной массой и выпекать в духовке 40 мин. при температуре 180 гр.
Не забудьте проткнуть зубочисткой вашу колбасу перед выпеканием.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Картошка — 3000 гр Фарш мясной — 1000 гр Лук — 100 гр Соль — 3 гр Перец — 2 гр Кишки — 3 гр Нарезать картофель кубиками. Перемешать с фаршем, мелко нарезанным луком солью и перцем. Начинить кишки полученной массой и выпекать в духовке 40 мин. при […]
https://vkusuzhina.ru
Картофельная колбаса по-эстонски