Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Спагетти — 250 гр
Сливочное масло — 50 гр
Чеснок — 2 зубч.
Лук — 1 шт.
Бекон — 100 гр
Сливки — 200 мл
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 3
Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок.
Шаг 4
Добавляем, порезанный бекон.
Шаг 5
Все обжариваем помешивая.
Шаг 6
Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром.
Шаг 7
Перемешиваем венчиком.
Шаг 8
Вливаем сливки.
Шаг 9
Солим и перчим.
Шаг 10
Достаем чеснок из нашей сковородке.
Шаг 11
Готовим воду для спагетти.
Шаг 12
Варим их до состояния аль деньте
Шаг 13
Соединяем спагетти с беконом и луком.
Шаг 14
Обжариваем перемешивая около 5 минут.
Шаг 15
И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 16
Готово.
Шаг 17
Приятного аппетита!