Драники кабачковые с картошкой

Драники кабачковые с картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Цукини — 1 шт.

Картошка — 10 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Яйца — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и засыпать муку. Все перемешать, посолить и поперчить. Овощи будут выделять сок, поэтому придется подсыпать еще муки. 
В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощного теста. Для лучшей прожарки драники должны быть плоскими. 
Обжаренные с двух сторон драники выложить на салфетки. Готовые драники можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Цукини — 1 шт. Картошка — 10 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Яйца — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и […] https://vkusuzhina.ru Драники кабачковые с картошкой
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий