Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 500 гр
Морковь — 160 гр
Картошка — 600 гр
Помидоры — 100 гр
Лук репчатый — 140 гр
Баклажаны — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Оливковое масло — 60 гр
Смесь трав — 40 гр
Бальзамический уксус — 50 мл
Соль — 1 гр
1. Смешайте приправы, соль и бальзамический уксус. В этой смеси замаринуйте говядину на пару часов. Щепотку приправ оставьте для готовки.
2. Овощи помойте, почистите и нарежьте удобным способом небольшими кусочками.
3. Мясо целым куском выложите на дно сковороды с оливковым маслом, вокруг и сверху выложите овощи — помидоры, лук, баклажан, морковь, картошку.
4. Посыпьте щепоткой приправ, полейте соевым соусом.
5. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 1,5-2 часа под крышкой.
Все готово, мясо нарежьте кусочками и подавайте с овощами.
Приятного аппетита!