Салат Календарь

Салат Календарь Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Куриное филе — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Майонез — 5 стол.л.

Шаг 1

Салат Календарь - шаг 1

Куриное филе отварить заранее со специями, достать из бульона и остудить.

Шаг 2

Салат Календарь - шаг 2

Картофель очистить, натереть на крупной терке и положить первым слоем на большое блюдо в виде прямоугольника.

Шаг 3

Салат Календарь - шаг 3

Смазать небольшим количеством майонеза.

Шаг 4

Салат Календарь - шаг 4

Морковь натереть и положить следующим слоем.

Шаг 5

Салат Календарь - шаг 5

Смазать майонезом.

Шаг 6

Салат Календарь - шаг 6

Куриное филе нарезать мелким кубиком и выложить на салат.

Шаг 7

Салат Календарь - шаг 7

Промазать майонезом.

Шаг 8

Салат Календарь - шаг 8

Репчатый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.

Шаг 9

Салат Календарь - шаг 9

Промазать майонезом.

Шаг 10

Салат Календарь - шаг 10

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Посыпать белками салат — это будет лист.

Шаг 11

Салат Календарь - шаг 11

Из желтков сделать шапку календаря. Из перца вырезать цифру 1 и название месяца, положить на салат. Убрать в холодильник. Салат готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Куриное филе — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 2 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Майонез — 5 стол.л. Шаг 1 Куриное филе отварить заранее со специями, достать из бульона и остудить. Шаг 2 Картофель […] https://vkusuzhina.ru Салат Календарь
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий