Бендерики с мясом

Бендерики с мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 3 шт.

Вода — 0.25 стак.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Вода — 2.5 стак.

Мука — 1.5 стак.

Яйца — 3 шт.

Соль — по вкусу

Сахар — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Куриное филе — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки — 100 мл

Соль — по вкусу

Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 3 шт. Вода — 0.25 стак. Соль — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Вода — 2.5 стак. Мука — 1.5 стак. Яйца — 3 шт. Соль — по вкусу Сахар — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Куриное филе — 500 гр Лук […] https://vkusuzhina.ru Бендерики с мясом
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий