Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Спагетти — 400 гр

Томатный сок — 400 мл

Тунец консервированный — 185 гр

Оливковое масло — 60 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Чеснок — 15 гр

Петрушка — 30 гр

Оливки — 100 гр

1. Чеснок очищаем, режем пластинками, обжариваем на оливковом масле до золотистости.

2. Тунца выкладываем на сковороду, разминаем вилкой, обжариваем 4-5 минут, добавляем томатный сок, черный молотый перец и соль, тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.

3. Петрушку моем, рубим ножом, выкладываем в соус вместе с оливками, продолжаем тушить еще 3-5 минут.

4. Пока соус настаивается, отвариваем спагетти согласно инструкции на упаковке, затем откидываем их на дуршлаг, даем стечь жидкости.

5. Раскладываем спагетти по порциям, поливаем томатным соусом с тунцом и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Спагетти — 400 гр Томатный сок — 400 мл Тунец консервированный — 185 гр Оливковое масло — 60 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Чеснок — 15 гр Петрушка — 30 гр Оливки — 100 гр 1. Чеснок очищаем, режем пластинками, обжариваем на […] https://vkusuzhina.ru Спагетти с тунцом
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий