Салат Яркое пламя с говядиной

Салат Яркое пламя с говядиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 300 гр

Фасоль консервированная — 200 гр

Корнишоны — 5 шт.

Помидоры — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Душистый перец — 3 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Яблочный уксус — 3 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

1. Говядину отварить в скороварке до готовности (около 50 минут) с добавлением соли, душистого перца и лавровых листьев. Готовое мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
3. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
4. Корнишоны нарезать кружочками.
5. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
6. Чеснок очистить и мелко порубить.
7. Заправка. Растительное масло смешать с уксусом.
8. В салатнике соединить овощи и мясо, полить заправкой и перемешать. Украсить салат веточками петрушки.

Обычные помидоры можно заменить на 5-6 помидоров черри, разрезанных пополам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 300 гр Фасоль консервированная — 200 гр Корнишоны — 5 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Душистый перец — 3 шт. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Яблочный уксус — 3 стол.л. Растительное масло — […] https://vkusuzhina.ru Салат Яркое пламя с говядиной
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий