Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 300 гр
Фасоль консервированная — 200 гр
Корнишоны — 5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Душистый перец — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Яблочный уксус — 3 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
1. Говядину отварить в скороварке до готовности (около 50 минут) с добавлением соли, душистого перца и лавровых листьев. Готовое мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
3. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
4. Корнишоны нарезать кружочками.
5. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
6. Чеснок очистить и мелко порубить.
7. Заправка. Растительное масло смешать с уксусом.
8. В салатнике соединить овощи и мясо, полить заправкой и перемешать. Украсить салат веточками петрушки.
Обычные помидоры можно заменить на 5-6 помидоров черри, разрезанных пополам.