Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лаваш тонкий — 1 гр
Копченая колбаса — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Помидоры — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Кетчуп — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Все ингредиенты которые нам понадобятся )
Шаг 2
Лаваш, если вы купили квадратный, обрежьте и сделайте из него круг.
Шаг 3
Натрите на тёрке сыр(по вкусу можете так же и плавленный,копчёный,сулугуни или брынзу брать)
Шаг 4
В форму выложите один лист лаваша и посыпьте сырком.
Шаг 5
Затем смешайте в отдельной ёмкости майонез и кетчуп.
Шаг 6
Выложите второй лаваш и на него намажьте наш соус )Таким образом ваша основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит ей выдержать нагрузку в виде начинки.
Шаг 7
И так же посыпьте его сыром.
Шаг 8
Выложите колбасу кольцами (или порежьте мелко,как вам нравится).
Шаг 9
Кусочки помидоров разложите между колбаской.
Шаг 10
Опять же сырком присыпьте и зеленью
Шаг 11
Теперь отправляем нашу пиццу из лаваша в духовку и через 5-7 минут при температуре 180С. Дольше держать её в духовке не стоит,т.к. она состоит из практически готовых продуктов.
Шаг 12
И теперь мы получим вот такую вкусную пиццу из лаваша, которую можно сразу же подавать к столу 😀