Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 250 гр
Капуста белокочанная — 100 гр
Филе утки — 250 гр
Вода — 500 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Томатная паста — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Картофель порезать крупными кусочками. Высыпать в кастрюлю, добавить соль и залить водой. Поставить варится на медленный огонь.
Шаг 3
Лук порезать мелкими кубиками. Крупной соломкой натереть морковь.
Шаг 4
Мясо порезать крупными кусками.
Шаг 5
Разогреть на сковороде масло и высыпать в него овощи с мясом. Обжарить 5 минут.
Шаг 6
Добавить томатную пасту, соль и специи. Тушить 3-4 минуты.
Шаг 7
Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 8
К отварной картошке добавить овощную зажарку с мясом и капусту.
Шаг 9
Рагу готовится в течение 25-30 минут на медленном огне. К столу блюдо подать в горячем виде. Приятного аппетита!