Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Цветная капуста — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Кардамон — по вкусу
Фенхель — по вкусу
Зира — по вкусу
Тахини — по вкусу
Оливковое масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Отварить немного головку цветной капусты в подсоленной воде.
Шаг 3
Пряности
Шаг 4
Пряности
Шаг 5
На раскаленной сухой сковороде нагреть пряности
Шаг 6
Добавить к ним соль,
Шаг 7
желательно серую, атлантическую, можно добавить перец.
Шаг 8
Обсыпать поджаренными специями капусту
Шаг 9
уложенную в посуду для запекания
Шаг 10
Печь в очень сильно раскаленной духовке, до красивого цвета.
Шаг 11
Потом, полить кунжутной массой, выдавить лимон и есть с удовольствием