пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей

пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 3.5 стак.

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 4 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Помидоры — 5 шт.

Творог — 200 гр

Чеснок — 2 зубч.

Зелень — 20 гр

Предварительно приготовить начинку.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Творог размять вилкой, посолить, выдавить в него измельченный чеснок,
добавить мелко порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.На томаты выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.Cтаканом вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора.
Пройтись пальцами по краям каждой лепешки, чтобы не вытекал сок.Поджарить пирожки
в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 3.5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло — 4 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Помидоры — 5 шт. Творог — 200 гр Чеснок — 2 зубч. Зелень — 20 гр Предварительно приготовить начинку.Помидоры порезать тонкими кружочками.Творог размять […] https://vkusuzhina.ru пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий