Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Яблочный уксус — 0.25 чайн.л.
Перец острый стручковый — 0.5 шт.
Сливки — 100 мл
Чеснок — 1 зубч.
Сахарная пудра — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Нарезать свинину тонкими кусочками, переложить на блюдо.
Шаг 2
Кольцами нарезать лук,
Шаг 3
затем обдать его кипятком, дать остыть, воду слить, отжать, лук сбрызнуть уксусом.
Шаг 4
Переложить лук на мясо.
Шаг 5
Нарезать маринованные огурцы ломтиками тонкими,
Шаг 6
положить вокруг свинины.
Шаг 7
Взбить сливки в пену.
Шаг 8
Взять чеснок
Шаг 9
измельчить чеснок
Шаг 10
смешать с сах.пудрой, перцем, солью, взбитыми сливками.
Шаг 11
Переложить соус на закуску из свинины
Шаг 12
Нарезать мелко острый перчик.
Шаг 13
присыпать соус острым перчиком.