Тушеные кабачки, брокколи, фасоль стручковая с рисом
Срок приготовления
40 мин Просмотров 20
Калорийность
40 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Пропаренный рис — 100 гр
Кабачки — 150 гр
Брокколи — 250 гр
Фасоль стручковая зеленая — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Овощи потушить мин 10, затем добавить рис, посолить, приправить специями, в самом конце добавить лук и чеснок, тушить до готовности.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пропаренный рис — 100 гр Кабачки — 150 гр Брокколи — 250 гр Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — по вкусу Морская соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Овощи потушить мин 10, затем добавить […]
https://vkusuzhina.ru
Тушеные кабачки, брокколи, фасоль стручковая с рисом