Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 6 шт.
Картошка — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 300 мл
Растительное масло — 100 мл
Вода — 1.5 л
Чеснок — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Почистить и порезать на восьмушки картошку
Шаг 3
Нагреть масло в большой кастрюле
Шаг 4
Пока обжаривается картошка
Шаг 5
Нарезать морковку
Шаг 6
Жарить морковку вместе с картошкой
Шаг 7
Нарезать лук
Шаг 8
Жарить лук с остальными овощами
Шаг 9
Нарезать кабачки
Шаг 10
Жарить все овощи вместе
Шаг 11
Вскипятить воду, влить к овощам
Шаг 12
Влить томатный сок, посолить, поперчить (по желанию). Варить на сильном огне, пока суп не достигнет желаемой консистенции. Перед подачей приправить чесноком, можно зеленью