Вертута с мясом

Вертута с мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 500 гр

Пшеничная мука — 2 стак.

Куриные яйца — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Вода — 100 мл

Соль — 1 чайн.л.

Лук — 1 шт.

Перец — по вкусу

1. В миску наливаем воду и добавляем 0,5 ч.л. соли, хорошо размешиваем и вливаем 2 ст.л. масла и высыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и даем постоять, пока готовится начинка.
2. Отвариваем и остужаем куриное мясо(что бы мясо было сочным, оставляем остывать его в бульоне). Нарезаем произвольными кусочками. Рубим мелко лук. Солим и добавляем специи по вкусу.
3. Тонко раскатываем тесто, пласт должен слегка просвечивать. Что бы легче было раскатывать, смазываем руки и поверхность стола маслом. Выкладываем начинку, распределяем ее ровным слоем и сворачиваем в рулет.
4. На форму переносим рулет, свернутый в форме спирали. Для красивого золотистого цвета, можно смазать верх рулета желтком.
5. Выпекаем на среднем огне 30-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 500 гр Пшеничная мука — 2 стак. Куриные яйца — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Вода — 100 мл Соль — 1 чайн.л. Лук — 1 шт. Перец — по вкусу 1. В миску наливаем воду и добавляем 0,5 ч.л. соли, хорошо размешиваем […] https://vkusuzhina.ru Вертута с мясом
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий