Пирожки из слоеного теста с сыром и луком

Пирожки из слоеного теста с сыром и луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 230 гр

Сливочное масло — 100 гр

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 25 гр

Соль — по вкусу

Лук репчатый — 350 гр

Твёрдый сыр — 125 гр

Картошка — 200 гр

Молоко — 200 мл

Яйца — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Пирожки из слоеного теста получаются всегда вкусными, но для этого нужно немного и потрудится. Тем, кто еще не очень готов на этот «подвиг» я хочу предложить как приготовить такое тесто быстро, если нет конечно возможности купить его в магазине. Просейте муку с солью и сюда положите кусочки сливочного масла. Измельчите все это добавляя холодную воду. Сделайте такой шар и поставьте в холодильник на десять минут, только обязательно обверните пленкой. Вынув его раскатайте и делайте уже все что хотите.
Начинки можно брать разные. Для любителей сладкого это могут быть и джемы, и варенья, даже просто фрукты с сахаром. Но я хочу поделится кулинарным рецептов пирожков из лука и сыра. Варите обычное пюре. Толчете, до даете молоко, соль,перец, сливочное масло и жареный лук. В горячую смесь положите тертый сыр. Все, начинка наша готовая. Теперь тесто раскатайте, порежьте на квадратики. На одну половинку положите картошку, а другой накройте. Края защипните. Сверху нужно помазать яйцом и печь в духовке двадцать минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 230 гр Сливочное масло — 100 гр Соль — по вкусу Сливочное масло — 25 гр Соль — по вкусу Лук репчатый — 350 гр Твёрдый сыр — 125 гр Картошка — 200 гр Молоко — 200 мл Яйца — 1 шт. Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Пирожки из слоеного теста с сыром и луком
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий