Горбуша под маринадом

Горбуша под маринадом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горбуша — 600 гр

Морковь — 130 гр

Гвоздика — 2 шт.

Лук репчатый — 160 гр

Болгарский перец — 100 гр

Помидоры — 160 гр

Томатная паста — 140 гр

Соль — 20 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Сахар — 25 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — 20 гр

Пшеничная мука — 60 гр

Растительное масло — 50 мл

Уксус — 10 мл

Вода — 150 мл

Шаг 1

Горбуша под маринадом - шаг 1

Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски.

Шаг 2

Горбуша под маринадом - шаг 2

Солим и обваливаем в муке.

Шаг 3

Горбуша под маринадом - шаг 3

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Горбуша под маринадом - шаг 4

Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.

Шаг 5

Горбуша под маринадом - шаг 5

Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.

Шаг 6

Горбуша под маринадом - шаг 6

Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.

Шаг 7

Горбуша под маринадом - шаг 7

Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горбуша — 600 гр Морковь — 130 гр Гвоздика — 2 шт. Лук репчатый — 160 гр Болгарский перец — 100 гр Помидоры — 160 гр Томатная паста — 140 гр Соль — 20 гр Перец черный молотый — 2 гр Сахар — 25 гр Лавровый лист — […] https://vkusuzhina.ru Горбуша под маринадом
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий