Нежность салат классический от Елены

Нежность салат классический от Елены Классика

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 500 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Лук репчатый — 150 гр

Майонез — 200 гр

Зелень — 30 гр

Поваренная соль — 0.3 чайн.л.

Растительное масло — 1 чайн.л.

Шаг 1

Нежность салат классический от Елены - шаг 1

Готовится классический салат Нежность всего из трех ингредиентов – куриного филе, яиц и репчатого лука, для аромата можно использовать свежую зелень на свой вкус, а заправить салат майонезом. Куриное филе заблаговременно отвариваем в подсоленной воде и охлаждаем в холодильнике, так оно лучше нарезается.

Шаг 2

Нежность салат классический от Елены - шаг 2

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Нежность салат классический от Елены - шаг 3

Складываем нарезанный лук в емкость и заливаем кипятком. Оставляем лук запариваться на 15 минут.

Шаг 4

Нежность салат классический от Елены - шаг 4

Тем временем взбиваем яйца, столовую ложку майонеза и щепотку соли до получения омлетной массы.

Шаг 5

Нежность салат классический от Елены - шаг 5

Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем.

Шаг 6

Нежность салат классический от Елены - шаг 6

Омлетную массу наливаем на хорошо разогретую сковороду половником, как при жарке тонких блинов.

Шаг 7

Нежность салат классический от Елены - шаг 7

Жарим омлеты на среднем огне по полминуты с каждой стороны.

Шаг 8

Нежность салат классический от Елены - шаг 8

Готовые омлеты перекладываем со сковородки на плоское блюдо, как блины. Из пяти яиц получается шесть тонких омлетов.

Шаг 9

Нежность салат классический от Елены - шаг 9

Когда пожарили омлеты, откидываем запаренный лук на сито и даем стечь воде.

Шаг 10

Нежность салат классический от Елены - шаг 10

Далее нарезаем небольшими кубиками вареное куриное филе.

Шаг 11

Нежность салат классический от Елены - шаг 11

Кубики куриного филе кладем на тарелку ровным слоем.

Шаг 12

Нежность салат классический от Елены - шаг 12

На куриное мясо наносим майонез.

Шаг 13

Нежность салат классический от Елены - шаг 13

Затем выкладываем слой запаренного репчатого лука.

Шаг 14

Нежность салат классический от Елены - шаг 14

Луковый слой также покрываем майонезом.

Шаг 15

Нежность салат классический от Елены - шаг 15

Один омлет смазываем майонезом и сворачиваем в трубочку.

Шаг 16

Нежность салат классический от Елены - шаг 16

Остальные омлеты нарезаем небольшими квадратиками.

Шаг 17

Нежность салат классический от Елены - шаг 17

Зелень мелко нарезаем.

Шаг 18

Нежность салат классический от Елены - шаг 18

Кусочками омлета накрываем луковый слой.

Шаг 19

Нежность салат классический от Елены - шаг 19

Наносим оставшийся майонез на омлетный слой и посыпаем салат измельченной зеленью.

Шаг 20

Нежность салат классический от Елены - шаг 20

Омлет, свернутый трубочкой, нарезаем на маленькие рулетики.

Шаг 21

Нежность салат классический от Елены - шаг 21

Омлетными рулетиками украшаем поверхность салата Нежность.

Шаг 22

Нежность салат классический от Елены - шаг 22

Салат Нежность можно сразу подавать на стол и нарезать его секторами, как торт.

Шаг 23

Нежность салат классический от Елены - шаг 23

В тарелке свою порцию салата можно перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 500 гр Куриные яйца — 5 шт. Лук репчатый — 150 гр Майонез — 200 гр Зелень — 30 гр Поваренная соль — 0.3 чайн.л. Растительное масло — 1 чайн.л. Шаг 1 Готовится классический салат Нежность всего из трех ингредиентов – куриного филе, яиц и […] https://vkusuzhina.ru Нежность салат классический от Елены
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий