Салат с авокадо и беконом

Салат с авокадо и беконом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Белый хлеб — 100 гр

Бекон — 100 гр

Авокадо — 1 шт.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Салат корн — 70 гр

Чеснок — 1 зубч.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с авокадо и беконом - шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Салат с авокадо и беконом - шаг 2

Бекон нарезать средними кусочками и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла.

Шаг 3

Салат с авокадо и беконом - шаг 3

Переложить бекон на бумажное полотенце.

Шаг 4

Салат с авокадо и беконом - шаг 4

Чеснок очистить. Натереть ломтики хлеба чесноком.

Шаг 5

Салат с авокадо и беконом - шаг 5

Нарезать средними кубиками.

Шаг 6

Салат с авокадо и беконом - шаг 6

Выложить хлеб на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать сухарики в разогретой до 180°С духовке 7-8 минут.

Шаг 7

Салат с авокадо и беконом - шаг 7

Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Чайной ложкой вырезать из авокадо шарики. Сбрызнуть их лимонным соком, чтоб не потемнели.

Шаг 8

Салат с авокадо и беконом - шаг 8

Заправка. Соединить масло, уксус и специи. Перемешать.

Шаг 9

Салат с авокадо и беконом - шаг 9

На блюдо выложить листья салата (крупные листья порвать на квсочки), сверху разложить жареный хлеб, бекон и авокадо.

Шаг 10

Салат с авокадо и беконом - шаг 10

Полить салат заправкой и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Белый хлеб — 100 гр Бекон — 100 гр Авокадо — 1 шт. Лимонный сок — 2 стол.л. Салат корн — 70 гр Чеснок — 1 зубч. Оливковое масло — 2 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Винный уксус белый — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Салат с авокадо и беконом
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий