Яблочно-овощная икра от Розика

Яблочно-овощная икра от Розика Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Помидоры — 1.25 кг

Яблоки — 0.5 кг

Болгарский перец — 0.5 кг

Морковь — 0.5 кг

Перец острый стручковый — 50 гр

Чеснок — 100 гр

Столовый уксус — 0.5 стак.

Растительное масло — 0.5 стак.

Сахар — 0.5 стак.

Соль — 1 стол.л.

Все овощи-фрукты, кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы, или пропустить через мясорубку.
Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой, добавив только соль, примерно 1 час.
Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Помидоры — 1.25 кг Яблоки — 0.5 кг Болгарский перец — 0.5 кг Морковь — 0.5 кг Перец острый стручковый — 50 гр Чеснок — 100 гр Столовый уксус — 0.5 стак. Растительное масло — 0.5 стак. Сахар — 0.5 стак. Соль — 1 стол.л. Все овощи-фрукты, кроме […] https://vkusuzhina.ru Яблочно-овощная икра от Розика
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий