Семга с корнем сельдерея и розмарином запеченная с лимоном

Семга с корнем сельдерея и розмарином запеченная с лимоном Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сельдерей — 1 шт.

Розмарин — 2 гр

Чеснок — 2 зубч.

Морковь — 1 шт.

Лимонный сок — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Сёмга — 1 шт.

Нарезаем морковь и сельдерей. Если Вам нужно, чтобы овощи хорошо пропеклись, режьте очень тонко. Я режу по-среднему, т.к. люблю эти овощи полусырыми.

В ступке растираем листья розмарина, чеснок, перец, соль.

Затем растертые специи смешиваем с лимонным соком.

Морковь с сельдереем выкладываем в форму (я иногда делаю форму из пергамента), заливаем половиной соуса.

На овощи выкладываем рыбу, после поливаем ее остатками соуса.

Запекаем при 180-200С в течение 25-30мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сельдерей — 1 шт. Розмарин — 2 гр Чеснок — 2 зубч. Морковь — 1 шт. Лимонный сок — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Сёмга — 1 шт. Нарезаем морковь и сельдерей. Если Вам нужно, чтобы овощи хорошо пропеклись, режьте очень тонко. […] https://vkusuzhina.ru Семга с корнем сельдерея и розмарином запеченная с лимоном
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий