Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свинина — 200 гр
Картошка — 3 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Морковь — 20 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Очистите овощи.
Шаг 3
Нарежьте мясо и овощи примерно одинаковыми кусочками.
Шаг 4
Сначала обжарьте на подсолнечном масле (если свинина не жирная, если жирная, то, возможно, масло будет лишним, зависит от того, какую свинину возьмете). Потом добавьте часть лука, чтобы мясо пропиталось его ароматом.
Шаг 5
Добавьте картошку, перемешайте и накройте крышкой.
Шаг 6
Добавьте морковь, обжаривайте на медленном огне под крышкой с одной стороны, потом переверните и доведите до готовности с другой стороны. Можно приготовить вариант тушеный, можно жареный — снимите крышку и подрумяньте картошку с мясом.