Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Майонез — 150 гр
Чеснок — 5 зубч.
Грецкие орехи — 150 гр
Свекла — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Говядина — 300 гр
Мягкий сыр — 150 гр
Чернослив — 200 гр
Отварить свеклу, яйца, говядину.
Сыр натереть на крупной терке, добавив немного майонеза и чеснока (по вкусу).
Свеклу и яйца по отдельности натереть на крупной тёрке.Мясо порезать небольшими кубиками.
Чернослив порезать на небольшие кусочки.
Салат выкладываем слоями:
1 слой — свекла ,майонез
2 слой — яйца,майонез
3 слой — говядина,
4 слой — сырная масса с чесноком и майонезом,после этого слоя майонез уже не нужен
5 слой — чернослив.
Сверху посыпать мелко нарубленным грецким орехом.
Салату дать пропитаться пару часов.
Приятного аппетита!