Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста квашеная — 500 гр
Сосиски — 250 гр
Лук репчатый — 80 гр
Морковь — 80 гр
Томатная паста — 20 гр
Растительное масло — 40 мл
Тмин — 2.5 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, сосиски нарезаем кружочками и выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка», обжариваем сосиски с обеих сторон до румяности.
2. Лук и морковь очищаем, морковь трем на терке, лук режем кубиками. Отправляем овощи к сосисками, продолжаем жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут.
3. На этом этапе выкладываем в чашу мультиварки квашенную капусту, добавляем томатную пасту, тмин, солим и перчим по вкусу.
4. Меняем режим на «Тушение» и готовим блюдо еще 15 минут.
Подаем на стол в горячем виде в качестве гарнира или самостоятельно.
Приятного аппетита!